Психологическое издательство "Когито-Центр"   Вы вошли как гость |  Войти как пользователь  
Интернет-магазин  Перейти на сайт Интернет-магазина  Прайс-лист  Контакты  
Главная Об издательстве Каталог Сотрудничество
 
Поиск по сайту

Акции
Об издательстве

«КОГИТО-ЦЕНТР» — 20 ЛЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

В 1995 году логотип «Когито-Центра» впервые появился на книгах и методических руководствах, предназначенных для людей, профессионально работающих в области психологии, и для тех, кто только собирается стать психологом. Многие наши публикации нашли и более широкую аудиторию, поскольку потребность в психологических знаниях огромна и еще очень далека от удовлетворения. В работе издательства принимает участие коллектив высококвалифицированных редакторов, консультантов, переводчиков, которые делают все возможное, чтобы представить на суд читателя нужную, интересную, актуальную, доброкачественную, хорошо оформленную книгу или диагностическую методику. И, судя по отзывам, нам это в значительной степени удается.

На общем рынке психологической литературы доля книг нашего издательства составляет примерно 7-10%, а доля психологического инструментария - около 30%.

Деятельность «Когито-Центра» сосредоточена на следующих направлениях:

Издательская деятельность

Мы выпускаем

Монографии и руководства
Учебную литературу
Практические пособия
Классические работы по психологии
Психодиагностический инструментарий

Исследовательские разработки

Проводятся работы по адаптации и стандартизации психодиагностического инструментария. Учебно-образовательная деятельность

По всем выпускаемым нами методикам мы проводим обучающие сертификационные семинары, в процессе которых пользователи получают теоретическую подготовку и навыки проведения обследования и тестирования.

В своей работе мы руководствуемся критериями научной обоснованности и компетентности. Всегда рады новым контактам со специалистами, авторами, пользователями и просто с читателями.

Генеральный директор
ООО «Когито-Центр» Белопольский В.И.



Благотворительная деятельность


Благодарность Правительства Москвы за оказанную помощь и участие в Межрегиональном Интеллектуальном Марафоне. Благодарность Московской городской думы за участие в благотворительных и социально значимых акциях в рамках Года ребёнка и Года русского языка.